Феникс

Евгения Союзова
Что же со мной? Отчего грозой
Вновь из ментала искорки плещут,
Сердце питая странной игрой -
Веером бросить старые вещи,

Зеркало жизни на сто кусков,
На миллион неудач и трещин.
Из нереальных придя веков,
Пусть станет сон идеально вещим.

И позабудутся все нельзя
Высохнет каплей печаль седая,
Радужной птицей придет заря,
Фениксом юным в вечность влетая.