Уведи в край березовый

Галина Афанасьева 3
Ты меня уведи в край далекий, березовый,
Уведи в край богатый дождями и грозами.
Уведи,покажи горизонта прозрачного край,
Может там и найдем твой обещанный Рай??
И я надену свое платье ярко-красное,
Ведь ты купил его,наверное,не напрасно?
Вплету я в косы нежный утренний рассвет,
Но мы идем с тобой,туда.....Иль нет??
И пусть нам ноги холодит роса обильная,
В высоком небе чистота висит стерильная.
И искупаемся мы в райской теплой речке,
В том,для любви,таинственном местечке.
И мы с тобой дойдем до рощи сказочной,
Войдем в священный Храм,загадочный...
Где шорох влажной бриллиантовой листвы,
В мир унесет несбыточной и розовой мечты.
Уйдем мы в край такой далекий и березовый,
Богат осенними дождями,ветром,грозами...
И там увидим горизонта призрачного край,
Теперь то место называется-Влюбленных Рай!