***

Екатерина Садовникова 2
Небо. Солнце. Облака. Я тону в твоих руках.

Танцы. Пляски. И фата. Дома ужин. И плита.

Дети. Смех. Прогулки. Дача. И сынок в кроватке. Плача.

 Утро. Ты. Балкон из чаем. Мы отныне не скучаем.

Алена Базилевская. 06.04.16.