Я любуюсь экранной картинкой и мечтаю

Владимир Емельяненко
Там, где дон Аккордеоне
Ходит-бродит по лугам,
Шлют оливковые склоны
на просторы листьев гам.

Урлюлит по камням речка,
Куршавелит неба стан.
Блеет мирная овечка
Взорам искренних пейзан.

Жжётся солнечное пламя,
Травы пахнут, как елей,
И в титановой панаме
Жжёт идальго по земле.

Это ж просто офигенно
фибрам всем. Эх, ёк-тудыть.
Любим мы в тоске вселенной
По Европам побродить!

Где коровки пармезанят,
Сух фондюристый краюх,
Каждый делом даже занят,
В каждом теле даже дух.

А у нас - тоска и слякоть,
'А' и 'Б'  - всё на трубе,
Так и хочется заплакать
и уйти играть в бе-бе.

Хлеба мало, неба мало,
А вокруг - всё плеть да медь.
Вот, подамся в либералы
Стану гавкать и зудеть.