Одиночество

Наталья Калита
Уставший город дремлет в тишине,
И лунный луч скользит по крышам,
И что-то грустно, одиноко мне,
Хочу, чтоб голос мой ты в тишине
услышал.

Луна-подружка с облаком играет,
И ветерок мои ласкает плечи,
И звезды в волосы мои вплетает,
Я верю - за расставание снова будет
встреча...

НАТАЛИЯ КАЛИТА