Я птица

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория Садовская
                *** ***
            Я  --  птица.....
Я —- ПТИЦА!!!!!!! Я Взлетаю Ввысь,
Туда, где Звезды целуют НЕБО!!!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО однажды Я обниму
И согрею ВСЕМ СЕРДЦЕМ СОГРЕЮ,
ЛЮБИМЫЙ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ КО МНЕ!!!!!

27.02. 2016 г.