Я тебе сказала

Акулич Галина Леонтьевна
Я тебе сказала!...
Что больше не буду писать!
О своей любви, к тебе -
Буду молчать!
Буду ждать -когда созреешь ты!
И признаешься в своей любви!
Когда в твоей голове-
Будут мысли, только обо мне!
Когда везде будешь...
Взглядом искать меня!
Когда воздуха -
Не будет хватать в груди!
Вот тогда, ты меня-
Только позови...
И я отвечу, на твою любовь -
Своим теплом...