Маразм крепчал или стоит пересмотреть мироощущение

Кира Апраксина
Живу в этом мире не я не я
Живет в этом мире лишь клетка моя
А если ее помирить с другими
Быть может мы клетки станем большими

(Импровизирую под черный квадрат Малевича)