Москва-Калининград

Михаил Смоляков
Сутки прошли... утих
Шум многолюдной Москвы,
Снова родился стих,
Здесь, на краю страны.

Калиниград заснул,
Но одинокий не спит
Дождь, вчера крыши гнул,
Сегодня в окно стучит.

Я ухожу от толпы,
Сердце уже не болит,
Вместе с водой труды
Смоет природа мои.

Дождь одинокий здесь,
Я одинокий там,
Ждет впереди рейс:
"Калиниград - Москва".
август 2016 / Михаил Смоляков