Волшебный сон

Елена Беспалова 3
Когда мы засыпаем, наши души
Уходят погулять по небесам...
Над нами мир прекрасен и воздушен,
Я верю его дивным чудесам!

Без слов наговориться мы не можем,,
Летим с тобой, рука в твоей руке...
С душою нежен ты и осторожен,
И ангелы летают вдалеке.

Нам хорошо...беседуем о вечном.
Вселенная, как сказочный мираж.
А на пути прекрасном, звёздно-млечном
Луна сияет, как небесный страж.