Пока ещё тебя я жду

Анжелика Арчугова
Прости,но ничего у нас не вышло
Теперь с тобою мы только друзья
Я так хотела всё вернуть как было,
Но ничего вернуть уже нельзя.

Любовь со мною тихо поиграла
И ты со мной как-будто поиграл
Ты не любил меня,а я не понимала
А я любила,но ты не понимал.

Будь счастлив с той,которую ты любишь
И сердце для неё своё открой
Меня забыл,а может и не помнил,
Но я не буду вслед кричать:Постой.

Быть может обо мне не вспоминаешь
Быть может не грустишь о прошлых днях
Ты до сих пор родной не понимаешь
Как я в любви тебе сама себе клялась.

Друг друга мы с тобою потеряли
Обратно счастье наше не вернуть
И мы с тобой увы не знали,
Что наши судьбы нас же разведут.

Тебя люблю я,это не скрываю
Я каждый день об этом говорю
О нас с тобой я часто вспоминаю
Пока ещё тебя я милый жду!!!