***

Полина Веснина 2
Волны о скалы, сотни брызг создавая
Мерцающих под столь ярким
Испепеляющая солнцем
Босиком и вдоль моря,
Искрясь чем-то прекрасным
По песку, остывавшему
И в прохладную воду
Я бежал, и, мне кажется,
Морской бриз этот радостный
Словно бы чистотой своей
Так опьяняющий
Проникая в меня, погружал в состояние
Эйфории, и я не жалею
Ни капельки
Что сегодня решил себя к берегу вытащить
Никуда не спешив, сделать лишь глоток воздуха
Столь желанного, может
Даже необходимого
Песок сквозь пальцы пуская
Лишь думая - это красиво
А не вовсе о том, что время неумолимо
К концу идет и и идет - хватит, довольно
Забыто.Переворот в голове
Переворот во всей жизни
Кажется, снова меня улыбают все мелочи
Кружась, смотря в никуда
Наверно, на облака
Я понял всё
И сейчас не оступлюсь никогда
----------------------------
22.08.2016