Молитва - духовное пиршество

Наша Верность 7
Из цикла: Образ жизни - МОЛИТВА(см одноимённый раздел)
Вступление: По прочтении мыслей святого Иоанна Кронштадтского о молитве.



На молитве Господа Бога в трёх лицах призывая,
помни, что призываешь ты Отца всей твари -
Отца всех Ангелов и всех человеков.

На тебя с любовью взирают все Силы Небесные,
ведь перед общим  - их и нашим  - Творцом благоговеешь.
Призывать вечного Бога Отца–Вседержителя!
Какое блаженство, счастье, величие!   

Цени всегда эту милость и радость,
дарованную нам Божьей благодатью.
Во время молитвы не забывайся:
тебе внемлет Бог, тебя лицезреют святые и Ангелы.