Спальный район

Вениамин Трифонов 3
Эскиз

Построены во время оно
Дома из спального района.
Перегородки - лишь картон да толь.
Защита сышимости - ноль!

За тонкой стенкой наш сосед дорвался
(Он, срок свой отсидев, пришел
И угодить жене старался)
Его жена попеременно
Орала так проникновенно,
Чтобы никто не сомневался,
Что ей с соседом - хорошо!

Соседка справа выгнала соседа.
Но он, видать, не уходил.
Он ей ответил хуком слева
И материл, и материл!

Внизу нетрезвый охламон
Мотался в магазин за водкой.
Потом пробрался на балкон,
Орал, тряся козлиною бородкой,
Что здесь хозяин - лично он!

А наверху какой-то, блин, оратор
На всю округу сообщил:
"Пардон! Включаю перфоратор!"
И он, включив свой перфоратор,
На время вопли заглушил.

И этот шум и крики ну, буквально
Весь дом объяли сверху вниз.
И тот, кто жил в районе спальном,
Тот пусть дополнит мой эскиз.