Выходной, дождливая погода,

Станислав Прохоренко
Выходной, дождливая погода,
Многие хотят поговорить,
Не наговорились за полгода
Или что-то надо повторить,
Объяснить подруге с телефона
Или же по скайпу в два часа…
Или только нерв любви затронуть…
Или, наплевав на все законы,
Интернет стихами забросать…