Прошло немало времени с тех пор...

Ольга Ботвич
Прошло немало времени с тех пор,
Когда расстались глупо и нелепо,
Но до сих пор я вспоминаю нежный взор,
Твоих бездонных карих глаз и твое тело.
Те чувства вспыхнувшие так красиво
Пронзившие сердца неистовой любовью,
И все вокруг казалось таким милым,
И вены омывались горячей кровью…
Тебя давно такого я искала,
Сильного, любимого, родного,
И я, любовь моя, прекрасно тогда знала,
Что никого ненужно мне другого.
С тобой я поняла весь смысл счастья,
С тобой мне просто, радостно, спокойно.
Ты сбережешь от всякого ненастья,
Обнимешь крепко, так, чтобы не больно…
Тебе хочу отдать всю свою нежность,
Тепло и ласку, счастьем одарить,
Отдать всю свою душу, и искреннее сердце,
Хочу, чтоб до конца познал, как я могу тебя любить...
Закрыв глаза, тебя я ощущаю,
И тело все пронизывает страсть,
Я без тебя безумно так скучаю,
Хочу, чтоб были снова вместе мы, ведь это только всласть