Мы никогда друг друга не забудем

Анастасия Потоцкая
Мы никогда друг друга не забудем
И никогда друг друга не вернём,
Но вечно друг о друге помнить будем
И в этой вечности друг друга обретём.

Мы никогда с мечтою не простимся
И не рушима наша вера ни на миг,
Ведь для того, чтоб  чудо вдруг случилось
Оно должно стать чудом для двоих.

Мы никогда измену не осудим,
Но никогда её и не поймём
В любви нет места грешникам и судьям,
А нелюбимый тот, кто не влюблён.

Мы никогда не будем столь же страстно
И столь губительно кого-нибудь любить
Любовь живёт в нас слепо и безвластно
И мы не в силах это заглушить.

Любимому нельзя найти замену
Как воскресить нельзя упавшую звезду,
Ведь отдаёмся мы столь рьяно и безмерно
Лишь только раз и только одному.