***

Эн Ангедония
я бы хотела закончить эту главу
написав несколько...слов.
я признаюсь, что не вырываю тебя из сердца.
а от куда-то глубже.
я достаю нашу связь на проспиртованный стол
и провожу вскрытие в лучших традициях
"давай останемся просто друзьями".
никто мне здесь не судья - ни ты, не Бог.
но, забившись в угол, мой волчонок воет.
250915