Вера друга

Ольга Кулишова
Любовь нас поднимает в небеса,
Она же сотворяет чудеса,
Но без доверья путь её не долог.
Не спрячет от ненастья даже полог.

Безверье ранит прямо в сердце
И не закроешь ты в нём дверцу.
Не спрятаться за семью замками,
Хватаешься за воздух ты руками.

Летишь с огромной скоростью ты вниз,
Хватаясь за спасительный карниз.
Карнизом станет слово друга.
Спасёт тебя он от испуга.

И верою своей он оживит
И наш полёт любви вновь сотворит.