Время творить

Никпетрович Шушунов
Время только придёт,
Или скорее уйдёт,
Или тянется иногда,
Но оно живое всегда.
Миг...и уже в небытье...
Сколько их нам осталось?
Не знать...ни тебе, и не мне...
А мы будем время беречь,
Рассказав миру речь,
Как холодной зимой,
Мысли можно согреть,
И искру тут извлечь,
Для огня из души,
Ведь не руки нужны,
Словом теплым обнять,
Холод мертвый убрать,
И сиять даже днём,
Рождены в каждый дом.

Собирать всех сокровищ
Ты сейчас не спеши,
Созидай на Века,
Во Вселенной твори!

г. Звенигород, 11 сентября 2016г.