А что вокруг?

Понуренко Владимир
Я как-будто во сне:
Вокруг меня жестокость и зло
Друг,неужели я не сплю?
Они пожирают душу мою,
Они убивают индивидуальность свою,
Они разобьют мечту и твою!
Нет,пора взять в руки меч
И головы всем им отсеч...