Внутри

Тимофеев 13
я снова растворяюсь в этом безумии
всё кажется таким настоящим,но увы
От максимального ума до слабоумия
Отделяют всего лишь часы

На краю сознания тихо стоишь
в голове ничего кроме лёгкого штиля
но где то внутри ты от страха горишь
И душой ты в конец обессилен

Разбитый свой разум собрать по кускам
Как пазл из чистого неба
Не дайте душе ходить по рукам
Она как зерно для мягкого хлеба