Спасибо

Валентин Тимошенков 2
                Моя подруга молода
                На пенсии три года
                Да вот нашла же старика
                Ведь молодёжи много

                Придёт спасибо говорю
                А не придёт так что же
                Я всё равно её люблю
                Она меня ведь тоже