Странный

Юрий Пискунов
Я часто слышу это слово. Мне говорят его порой.
И вы идите, как идёте, а я своей тропой.

Я улыбаюсь, когда слышу сиё словцо из уст,
Как улыбался Дон Хуан, выкапывая куст.

В чём странность проявляется - спросите Вы себя.
В умении увидеть, то что видать нельзя?

12.09.2016