о том, что молчание - лучший выход

Эн Ангедония
я хотела бы написать пару писем ни о чем и отправить их никому,
рассказать о вакуумной тишине глубины своих снов, простоты своих дней,
бесконечном пространстве своей крохотной комнаты, ее молчании,
и пусть река несет меня сквозь границы времени к самому основанию,
и все вещи служат напоминаниями, что я должна помнить кто я,
ведь белые листы продолжают свои разговоры, я погружаюсь в них все глубже -
в свинцовую гладь своих мыслей и длинных гудков звонков тебе
о том что молчание - лучший выход из окна.
10112015