Свидание

Ганна Зброжек
Если в будущем нет нам встречи
Знаю я где она возможна
Назначаю  тебе свиданье
В самом -самом далёком прошлом

Там навстречу тебе любимый
Выйду самою-самой красивой
И уже не получится  милый
Там оставить меня  несчастливой
Над дорогою светлой, вешней
Храм небесный нам песню сложит
И ..ни третий ..ни пятый лишний
Помешать уже нисколько  не сможет

Под весенним счастливым небом
Заплетутся венки из фиалок
Сарафан мой для хороводов...
Ослепительно будет ярок
Знаю поводов будет много
Всем нахваливать эту...пряху
Из одних только поцелуев
Будет сшита для счастья рубаха