Подарите мне новую жизнь

Впадина Петр
Подарите мне новую жизнь,
Я устал от того, что я вижу,
Посадите на облако – крышу,
Без обзора по кругу и вниз...

Одолжите мне пару часов,
В зазеркалье, в хорошем финале,
Где секунды замрут, как в Байкале,
И не нужно прозрачности слов...

Научите меня говорить,
Видно фразы мои не понятны,
Оттого и слагаю не внятно,
Да,- летать много слаще, чем плыть...

Помогите сражаться не веря,
Видеть что - то,- хоть призрачный свет,
Стервенело, с могучестью зверя,
Мне так нужен хороший совет...

Без обзора по кругу и вниз…
В зазеркалье, в хорошем финале,
Где бы точно меня не достали,
Подарите мне новую жизнь...