Все...

Татьяна Ивановна 15
Все ищут друга по богаче, по солидней,
да только постучись в двери беда-
тебе скорей всего поможет нищий,
последним хлебом обделив себя...

Все ищут звание повыше,
всё чаще задирая к небу нос,
да только жаль душою низко
да и в глазах пустой вопрос....

Все ищут то, что оку мило
и плачут что душа пуста,
что сердце вовсе не красиво,
не совпадение лица...

Все ищут то, что покомфортней,
а мне то лучше, что добрей,
что в дождь густой и в злую вьюгу
для сердца будет потеплей!!!