***

Иринка Неспешная
Мы говорим спасибо вам
За праздник в день весенний,
За то, что подарили нам
Такой подарок ценный!

Спасибо вам за все коктейли,
Что делали с душою,
За то, что под гитару пели
Спасибо вам большое!

За конкурсы и за текилу
Отдельно вас благодарим!
Фотографу из "CAMPENSINA"
Гип-гип-ура и grand merci!

Сразили нас, слова излишне,
У нас эмоции одни!
Вы - настоящие мужчины,
Спасибо вам, что с нами вы!

Вы подарили радость нам,
Подняли настроение!
За это вам от милых дам
Любовь и уважение!

11.03.2012