***

Понуренко Владимир
Что со мной не так?
Я каждый миг без тебя изнываю,
Как в поле одинокий красный мак.
В этой страсти постепенно утопаю,
Словно утром мрак
И странное чувство в себе подавляю,
Будто сжал все в кулак.
От этих невыносимых чувств
Рано утром я засыпаю,
Как только что срезанный мак...