Как же хочу вернуть свое прожитое

Денис Анатольевич Юсупов
Хочу улыбаться и жизнь восхвалять,
что должна быть хорошей, прекрасной,
как говаривал мой ныне покойный дед.
Если бы я мог, то прожил еще тысячу лет.
Но, увы. Не суждено. Время идет,
и часы разбиты. Стареет мое лицо,
Покрыто морщинами, а борода седа.
Где моя молодость, где же она?
Где моя юность? куда подевалась мечта?
Хоть и состарилось тело, и осанка уже не та,
но не состарилось с телом душа.
Был ли я прав иль ошибался всегда?
Было ли в жизни хорошее или плохое?
Теперь и не вспомнить. Моя память стара.
Как же хочу вернуть свое прожитое.



Денис Юсупов (с) 05:02 12.09.2016