Сердцу больно

Анжелика Арчугова
На душе моей ненастье
На душе моей тоска
Мы с тобою поругались
Чья же всё-таки вина?

Разошлись мы как-то странно
Разошлись мы навсегда
И у нас не получилось
Сохранить любовь тогда.

Я порою вспоминаю как ночами не спала
Как печальными глазами я смотрела на тебя
Ты в ответ я знаю думал,что другому я верна
Никогда не понимал ты,что тебя я лишь ждала.

     Сердцу больно,очень больно
     Сердце плачет и болит
     От разлуки поневоле
     От печали и обид.

Ты не веришь мне,как жалко
Я ведь правду говорю
Временами я дурная,
Но ведь я тебя люблю.

Без тебя жить не хочу
Не хочу и не умею
С каждым днём поверь родной
Я люблю тебя сильнее.

Наши судьбы параллельны
Не сойтись нам никогда
Об одном лишь я мечтаю
Быть с тобой хоть иногда.

     Сердцу больно,очень больно
     Сердце плачет и болит
     От разлуки поневоле
     От печали и обид.

Мы с тобою как вулканы
Мы взрываемся всегда
Только надо как-то милый
Остывать хоть иногда.

Ты прости за все скандалы
Виноваты оба мы
Я желаю тебе счастья
И конечно же любви.