По водице, по Сестрице

Алексей Филаткин
По водице, по Сестрице,
По началу Существа,
Проведет служитель культа
Основанием креста.
...И замрет жива водица,
Все что было в ней замрёт;
Даже слово в это время
На колени упадёт...

По водице, по Сестрице,
По началу Существа,
Нам Распятием наложат
Все трагедии Креста!..
...
Рецензия на «Крещенская вода» (Александр Шубняков)