Я от Ничто получаю тему

Караханов Ашот Эдуардович
Влюбляться лучше из лучших сегодня
у страсти такой эффект
независимо от полугода
болеет два раза поэт.

Два раза в год и один раз в квартал
и в квартале один раз в месяц
в неделю и раз подобная плата
и вдень по болезни час.

И в час и бывает два раза в сутки
у суток не много часов,
а время используют люди от скуки
закрытое на засов.

Это болезнь – это диагноз –
решение всех проблем,
а всё ж таки я жизнь свою прожил два раза
и без претензий к судьбе.

Суть божия она не от бога –
суть божия это – Ничто
любовь не должна быть от венчанья до гроба –
гроб слово бросает в пот.

Смерть жизнь и любовь не различима –
печаль философский мир.
Мне чтобы жить любить и умереть, нужна причина,
а я хочу вместе с Ним…

Иметь, как и Он, бессмертье,
если оно дано,
будучи в темноте или при свете
я наслаждаюсь сном.

Я наслаждаюсь ещё и реальной жизнью –
слово я ненавижу смерть.
Я прошлое и грядущее неадекватно вижу –
я потому что поэт.

Я выше я лучше я чувства имею
такие же как у людей.
Я от Ничто получаю тему
зная что почему и где.
07.09.16.