Ну, давай, поплачь еще

Игорь Чикалин
Ну, давай, поплачь еще,
Разлилась по всем аллеям,
Я уже оповещён,
Чтоб с тобою быть смелее.

Щас! Поверил-на мели,
Машешь ярким покрывалом,
Языком зря не мели,
Я тебя знаток бывалый.

Слезы желтые твои
Обернутся жемчугами.
Кофе я тебе сварил...
Да!  Оставь в прихожей сани.