Без времени... Безвременник

Алена Боримчук
Застыл продрогший сад, укутавшись туманом,
Осенние ветра гоняют палый лист,
И кажется сейчас весь мир такой усталый,
Уже не увидит, ни чем не удивит...

А он как тот скворец, не верит" в дело- дрянь",
Что выбрал невпопад, он время для любви,
Так близко вьюги-псы с подвоями скулят,
Хотя ещё дожди, пока идут дожди...





PS Цветы безвременника действительно зацветают осенью, когда уже почти все в садах убрано. Маленькие копии весенних крокусов дарят нам свою нежную свежесть, когда все приходит к увяданию и покою, наперекор законам природы.