Не сумевший уснуть

Дарик Сториков
Как всегда, не сумевший уснуть
Я сидел в полу-ночь..полужив.
Мы поссорились вроде чуть-чуть
Но с диагнозом "муки души"

Я смотрю твои кадры из жизни,
И молю всемогущим Богам
Чтобы рядом с тобой очутиться,
И упасть к твоим гладким ногам

Встав с колен, я прижал бы поближе
Твоё хрупкое, детское тело
Ты сказала бы "Дарик, потише"
Я б ответил "А ты как хотела?!"

Может ты бы желала другое?
Парня в смокинге, парня в машине,
Нет! Не в этом то дело, я знаю
Если так, мы бы не подружились

Твоя книга грехов - без помарки
Ты держи только марку, держи!
Не пытайся меня ты ровняться
Я поверь, в своей жизни грешил..

Может с виду я парень весёлый,
И улыбка лицо не бросает,
Но внутри только жалость и злоба
С каждым днём мою душу терзает

Но твой смех заставляет меняться
Угоняет собой негатив
Всё забыв, я начну улыбаться
Всё плохое быстрей проглотив

Мы начнём для себя новый листик
Начиная всё на "вуаля"
Мы настолько запомним все мысли
Что придётся писать за поля

И когда то наступит то время
Когда будем друг другу не кстати
Наша ласка закончиться буквой
Не дойдя до совместной кровати

У нас будут другие заботы,
И позиции в жизни другие
Ну а что же поделать, родная?
Мы с тобою совсем молодые

И когда нибудь в белое утро
Тебе кто-то вдруг сердце подарит
Ты меня вспоминай, если хочешь
С уважением - Сториков Дарик.