Мой Рай

Раздватретий
                посвящается Р.Г.

Всякий раз мне с тобой всё трудней расставаться,
Будто в каждые пять минут упакована вечность.
Тихо тлею тоской по тебе без пяти бесконечность,
Чтоб при встрече с тобою от счастья сверхновой взорваться.
И при встрече с тобою из пепла опять возродиться,
Чтоб обнять тебя снова, окутав своей теплотою.
Ты сияешь в моей душе путеводной звездою.
Я бы проклял себя, если б смог в тебя не влюбиться.