Снова осень...

Батюченко Наталья
Снова осень, пролетело лето,
Спит в забвении спокойная река,
И жара вдруг затерялась где-то,
Посерели в небе облака.

Завершилась летняя ламбада
Напевает осень вальс-бостон,
Не грусти, что вновь пришла прохлада -
Занимает листопад свой трон.
 
До свиданья, ласковое лето,
Отшумит своё морской прибой,
И растает в дне вчерашнем где-то,
То, что принесло оно с собой.

Наше расставанье неизбежно,
Ведь курортный кончился роман,
Буду вспоминать твою я нежность,
Глаз твоих бездонный океан.

В зимний вечер, сидя у камина,
Вспомню поцелуев жарких вкус,
Ароматы южного жасмина,
И растает в сердце моем грусть.

За твою безудержную ласку,
Сказанное шепотом «ЛЮБЛЮ»,
И за то, что подарил мне сказку,
Искренне тебя благодарю!