***

Кристина96
Я не люблю тебя, как лодка - скалы в шторм,
Не жду тебя, как пеший путник - в поле гром,
Рядом хочу быть так же, как рыба хочет в сеть,
Забыть хочу всё, как просто небывалый день.
И день хорош и солнце ясно светит,
И жаркая зима, +30, почему бы нет,
И если только правда была б на этом свете,
То не написала б я ни строчки на этом листе.