От суеты до радости

Иньия
Устала, житие шагами меря.
Но я не сдамся причитаниям вслух дум.
И мотивируя себя, и веря,
Я счастье приглашаю в свой уставший ум.

И значит,мне пришла пора подумать,
Чтобы прочувствовать и мысль за хвост поймать.
Ведь назначение у дней не судят,
А пониманьем исправление вершат.

И я бегу от суеты засилья.
Лишь в тишине ночной я нахожу свой Рай.
И радость - на условьях перемирья,
С самой собой, судьбой вручается мне в дар.