Digger-Swigger

Самуил Криг 2
DIGGER-SWIGGER*  working version               

Сидел я дома, звонил в Симбирск,
И вдруг с небес свалилось чудо, типа мисс Новосибирск.
Я сразу въехал в убойный кайф,
Под секс есть  целых три дорожки в ванной на обложке «Life».

Куда не глянешь, повсюду – жесть,
И в том, что было и в том, что есть.
Давай, amigo, ещё нальём!
Акын Лаэртский, нам сказали, стал Пурпурным Королём.
All right! Ah! - 4

Один с гитарой прёт напролом,
Другой с кубинскою сигарой здесь, и в головах - дурдом.
Кто рубит фишку Manchester Sound,
Тому до Пизы их трюизмы и свинячий Underground.
Hmm hmm!
Spellbound! Yeah!

Британский юмор как пистолет.
Марина Трубецкая  круто хочет снять бабла за флэт.
И там, где Ленин ждал броневик,
Теперь флиртует с тёлкой ловкий огламуренный таджик.
Столичный шик.
Digger-Swigger.
Столичный шик.
All right!
Столичный шик.
Digger-Swigger.
Столичный шик
Tonight!

Мы похмелимся святой водой,
И насладимся  лихой ездой.
Икона детям - Ник Рок-н-Ролл!
Дорожный менеджер заметит: Bless your Gibson Les Paul.
That's all.
Digger-Swigger.
All right!
Digger-Swigger
All night!













                13 сентября 2016





Note:    Лаэртский - популярный панк исполнитель.
             Пиза - город в Италии.
             Трюизмы - общеизвестные, избитые истины, банальности.
             Underground - метро.
             Марина Трубецкая - старая знакомая группы.
             Круто снять бабла за флэт - продать квартиру
             по очень высокой цене.
             Ник Рок-н-Ролл - лидер группы "Трите Души" Николай Кунцевич.
             Gibson Les Paul - гитара.