Земле повезло

Анастасия 62
Все происходит почему-то так –
Человеку в этом мире н-и-к-т-о особенно не рад,
Но может же такое случиться –
З-е-м-л-е очень повезло, что именно т-ы смог родиться,
Именно т-ы ходишь по ней –
И жизнь на Земле  становится чище и светлей,
Именно т-ы даришь добро, любишь людей -
И жизнь становится надежней и еще светлей.