Желтое настроение

Саулина Анна
Кто на листьях, кто под листьями...
Фотогеничная суета.
Мне б подкрасться шагами рысьими...
Воля, хитрость и простота.

Кто на окне с чашкой чая и пледом,
Я же без зонтика под дождем.
Мое поведение кажется бредом
Тем, кто общественным мненьем ведом.