Молчи

Кристина96
Может скажешь мне больше не писать,
Не строчить эти глупые сообщения,
Я сама не смогу сидеть и молчать,
На это не хватит силы воли мне.
И увидимся ли мы когда-нибудь?
Вряд ли, но кто ж скажет заранее,
Просто по-разному мы относимся
К ситуации и воспоминаниям.