Бывший попросил написать для него стих

Пишу Когда Выпью
Нет, не хочу я тебя утешать
Целовать, обнимать не хочу
Тебя не хочу я прижать
К себе не хочу приласкать

Но буду внимательно слушать
Сама не знаю зачем
Мне просто напросто скучно
Вечерами заняться нечем

Бездумно гляжу я в пространство
А ты говоришь о себе
Мой разум не хочет быть ясным
Все пусто в моей голове

Тебе извиняться не нужно
Характер тут твой не при чем
Это мне нужно быть лучше
И тогда дружить мы начнем

Счастливое время похоже
Когда не думаешь ни о чем
Радость приходит с солнцем
Грусть приходит с дождем

От обид следа не осталось
И злости нет теперь
И наши отношения
Забыты все как день