Пустяк

Гербетанна
Не бывает сказок в жизни,
Переверни скорей листок.
И утопи в вине все мысли,
Сделав маленький глоток.

Раскрой глаза, взгляни иначе,
Где человек, который нужен так?
Где путь, который вел к удаче?
Ах, да, забудь, это пустяк.

Начать сейчас и не закончить,
Убить слова и пустоту.
Ведь потому не спал ты ночью?
Ведь потому ты не уснул к утру?

Зачем терзать себя и верить,
Когда всем ясно всё и так?
Ты одинок и ищешь встречи,
Но встречи нет, ах, да, это пустяк.