Репатриация

Николоз Кикнадзе
                Репатриация               09.2016 г.

Устав от перемены мест и всех своих метаний,
Покинул родину в бессрочное изгнание.
Мне не избавиться от пут воспоминаний,
Застряв в чужой стране восточной томной лени,
Живу как на войне, где зной царит и правит,
Испепеляя плавит узорчатые тени               
Под  кронами акаций и рощами олив.