Инструкция 8 или Интернет или Чёрные дыры

Аркадий Филинов
Предназначается только для тех, кому не помогла "Инструкция №1"


Самая грустная (для меня) инструкция. Но необходимая.

"Естественный отбор безжалостно
истребляет всё,
что не способствует
выживанию организма.

Из этого следует,
что
психика не могла бы
возникнуть и развиться,
если бы не имела
реальную ценность
в борьбе за существование"

----------------------------------

Есть от чего закручиниться.
Пишите, Шура, пишите -
Интернет всё схавает.


P.S.  Плачу уже вместе с вами.


       Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
     "искусство стихосложения"