***

Анвола
Люди в футляре похожи на жизнь мою -
Они также сидят и боятся летать.
Я стараюсь, карабкаюсь и ползу,
Но все время боюсь я упасть.

Если честно, то я бы себе предпочла
Разбиваться о скалы живой,
Чем сидеть и копить свою пыль на очках,
Становясь все мертвее душой.